Coliflor al horno y ensalada, acompañada de Heinz

Hemos cogido un día sanito, y hemos hecho una combinacion de salud y sabor.
Hemos cogido una coliflor (mentira, fue media, que coliflor sólo comí yo) y la rocié con una mezcla de aceite de oliva virgen extra, perejil bien picadito (mejor si es fresco), ajo picado (igual, fresco mejor que en polvo), pimienta negra molida, un pelin de comino y un pelín de sal.
Hemos puesto el horno a 200º, y lo hemos dejado unos 20-25 minutos, ya sabeis que depende de cada horno y depende de como de dorada os guste la comida.
Así de simple, acompañada de #mayonesaheinz, algo sabroso, nutritivo y sano.
Como acompañante hemos hecho una ensalada que consiste en lechuga, tomates cherry, cebolla, queso en dados, picatostes y frutos secos. Un poco de pimienta, un poco de zumo de limón, y mayonesa (No cualquiera, nuestra #mayonesaheinz #realmentedeliciosa).
 Vamos a chuparnos los dedos!!!!

Comentarios